г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д.168
9:00-19:00 без выходных
Заказать звонок
  • Главная
  • Статьи
  • Как при покупке межкомнатных дверей не ошибиться с выбором производителя?

Как при покупке межкомнатных дверей не ошибиться с выбором производителя?

На российском рынке в несколько последних лет на первых позициях держатся фирмы, отличающиеся производством качественных дверей, которые при этом имеют не самую высокую стоимость, что объясняется сложным экономическим положением у большинства населения. Вместе с тем, это позволило многим российским производителям занять высокие позиции на рынке, тем более, что относительно цены и качества многие, если не выигрывают у зарубежных иностранных конкурентов, то, по крайней мере, не уступают им.

Двери, производителем которых является Израиль, сложно назвать недорогой, однако эта продукция также находит своего потребителя в среднем ценовом сегменте, так как она значительно дешевле, чем двери итальянского и испанского производства. При этом, товары данной категории из Израиля обладают высоким качеством и полностью оправдывают свою стоимость. К сожалению, на российском рынке представлен далеко не широкий ассортимент межкомнатных дверей данной страны-производителя.

Производители дверной продукции из Финляндии известны созданием отличнейших дверей из древесины. Их продукция характеризуется лаконичной простотой и светлыми оттенками, которые, однако, подойдут далеко не под каждый интерьер.

Белорусские межкомнатные двери давно славятся на рынке своей дешевизной и, при этом, высокой надежностью. Причем характерно, что для этих товаров характерно наличие разнообразных дизайнов, что позволяет белорусской продукции конкурировать даже с итальянской.